e> Бегущая строка в поле статуса Календарь графический

do the ska

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » do the ska » обо всём » кто чем занималсмя

кто чем занималсмя

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

кто что сегодня делал)?типа li.ru

0

2

забил на учебу, катался в тачке в ОКА-МАШИНА В СТИЛЕ СКА(male factors)а потом пиво пить и сырцееды жрать пшел))))вот такие дни частенько проходят)))

0

3

В школе погонял хуй, потом после школы вышел, покурил,домой,потом чё то не помню) и ещё меня соседка моя сытная отчитала по полной за то что я её наёбываю постоянно)

0

4

а я лимузны печатал для важной секретной работы)))))))))))в школе жутко хотел спать выпил редбул вродь всё окей стало,но потом ппц засыпал)

0

5

DiTRiH а отчитала это что?что ты подрузамеваешь под этим словом,чет я не в теме))))

doberman над пить водку и будетс усе окейна и спать не захочется)

0

6

А лучше выпить Молочка и заесть иль рыбкой иль огурчиком............тада точно спать не будет хотеться, да еще и ночка бурная будет =) =)

0

7

cyROK
ага вся ночь в сортире

0

8

я на роллах агрессивных катаю!)

0

9

да круты ребятки.А я вот на мотике гоняла.Вгонках участвовала.ВОТ КАК.Кстате второе место заняла. :P

0

10

Таньчёна
прикольный те сон приснился))

0

11

Таньчёна
ааа нашей блондиночке дали права на мот)))ахрененно)))даже во сне)второе место отстой,главное побюеда а так это бээээ)

0

12

блин пинал хуи и веселился)))

0

13

Таньчёна написал(а):

а ты типо на выставке была и тебе дали посидеть на мотике и ты замечталась походу!вот как это моно объяснить!

0

14

ctaclo написал(а):

DiTRiH а отчитала это что?что ты подрузамеваешь под этим словом,чет я не в теме))))

Да я ей голову ебу уже 2ую неделю))) зато сегодня услышал пару ласковых слов от неё +)

0

15

ооо...думала о том,как помочь детям в Африке

0

16

maffy
купи браслетики в мак даке

0

17

не..ты прикинь меня заставили рвать учебники в шк..а как же дети в Африке?я в шоке

0

Вы здесь » do the ska » обо всём » кто чем занималсмя