e> Бегущая строка в поле статуса Календарь графический

do the ska

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » do the ska » ппц как важно) » Знакомства

Знакомства

Сообщений 1 страница 30 из 37

1

А я собственно админ форума,всё что хоите знать спрашивайте)
p.s:форум глюканул так что пишите усё заного)

0

2

Значитсо Я Дитрих))) Зовут меня Лёха (друзья зовут просто Мясом(я не фанат))
Люблю выпить, точнее напиться в щи, но происходит это не часто, к сожелению, но если бля происходит то всё пизда!
пока всё)

0

3

ааа чувак МАСО ты мой мэн я сам такойже если пить то не выпивать,а пить в щи)))самая зачетная тема)а синька чмо,но на 99 проц.состоит из позитива)))))))и мине пишите я пиздат))))

Отредактировано ctaclo (2007-10-22 23:18:14)

0

4

Правильно мыслишь)

0

5

Прет всем! я тож не выпиваю а напиваюсь в щи) потому что не интересно мне просто выпить!должен же быть результат!) доберман про мя вродь что то знает!Зовут меня Егор всегда не против дунуть правда дую очень не часто!ну вродь всё!еси кто то хочет пообщаться пишите-486-241-226

0

6

прально нахрена пить впустую без результата если пить так уж неподетски)

0

7

ГыГыГыГы а воть у меня нааборот, када охото просто посидеть раслабиться пивоса попить поболтать о жизни получается на аборот, я в жопу ужираюсь в ЩИ ...........вот кстать недавно нажрался, локоть разодрал, велик другу сломал..........такая хохма была ппц............и сёня кажется опять предстоит нажраться.........ГыГыГы буду в щи :D

0

8

над тему было назвать не знакомства,а "все кто в щи"))))

0

9

вот как надо было назвать-кто любит пойти вечерком прогулятся выпить по одной бутылочке пива, и в итоге приходит домой в 5 утра в салат пьяный!!! =)

0

10

Привет! Я Арис! Моя любимая группа- Lumen! Я Lumen Fan! По всем вопросам писать на асю 415444172)))

0

11

Ar!s_SKA
а я у тебя фон спёр)))

0

12

doberman
Доперло уже))) Я ж те фончиГ на дневе показала и те понравилось))) Кста кому захочеццца увидеть фффсё в оригинале идите все на  http://www.liveinternet.ru/users/1843635/profile/

0

13

аааа)ппц всё алкашкииии^^

0

14

гг^^
напьёмся все 28)))

0

15

аааа!!!!!!никиточкоо)фи)как так можно? xD

0

16

гг^^
легко))хочешь научу)?

0

17

даровочки :)

0

18

Чёт я не поняла!Нахера вы вообще пьете если не умеете?Выж кайфа всеравно не чувствуете. :/

0

19

DANCEGirl
приветик)

0

20

prosto 3y6ha9 fe9 mojno prosto Fe9...

0

21

Таньчёна это кто еще не умеет пить ;)  туту ваще форум синяком просто под прикрытием,тип интересы общие))))

0

22

ctaclo написал(а):

домой в 5 утра в салат пьяный!!! =)

Мла я вмдел такую группу ВКОНТАКТЕ.РУ

0

23

ВСем привет!

0

24

Кто тут о чём говорит?

0

25

PROKILLMATRIXCLAN
А ТЫ КТО?)

0

26

doberman
A Tbl KTo?)

0

27

DiTRiH
я твоя бабушка

0

28

Претик! Я Наталка))) Все, кто хотят узнать кто такие люди-психи, обращайтесь - это я и мои друзья)))

0

29

Наталка
мы рады тебе )))наш псих))

0

30

спс))) расскажи тоже о себе))))

0

Вы здесь » do the ska » ппц как важно) » Знакомства